Mentions légales

Infos société

URL du site : www.bohomane.com
Mentions légales créées le 01 juillet 2018
Société : Camille Boissière
SIREN : 840659163
SIRET : 84065916300017

Société immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de : Bordeaux
Siège social situé au : 36 Rue Lucie Aubrac, 33300, Bordeaux
Adresse email : hello@bohomane.com
Téléphone : 06.82.68.04.53
Société non assujettie à la TVA en vertu de l’art.293B du CGI
Hébergement : SAS OVH- 2 rue Kellermann – BP 80157 – 59100 Roubaix.
Conception et publication : Camille Boissière
Directeur de publication : Camille Boissière

Propriété intellectuelle

Ce site internet est la propriété de Camille Boissière en sa totalité, toute reproduction, intégrale ou partielle des éléments graphiques, de la structure et plus généralement du contenu du site www.bohomane.com est systématiquement soumise à l’autorisation de Camille Boissière.
Toutefois, les liaisons du type hypertexte vers le site www.bohomane.com sont autorisées sans demandes spécifiques.

Conditions d’utilisation

Le site www.bohomane.com est proposé en différents langages web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, etc…) pour un confort d’utilisation et un graphisme optimal, je vous recommande de recourir à des navigateurs modernes comme Internet Explorer, Safari, Firefox, Google Chrome par exemple.

Bohomane met en œuvre tous les moyens dont il dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de son site internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L’internaute devra donc s’assurer de l’exactitude des informations auprès de Bohomane et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile. Bohomane n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Cookies

Le site www.bohomane.com peut-être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations . Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelle sans l’acceptation de cookies.

Liens hypertextes

Les sites internet de peuvent offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. Bohomane ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites internet. ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs des sites internet de ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de Bohomane.

Dans l’hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction d’un des sites internet de Bohomane, il lui appartiendra d’adresser un email accessible sur le site afin de formuler sa demande de mise en place d’un hyperlien. Bohomane se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.bohomane.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.
La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.bohomane.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant le site www.bohomane.com.


Accepter

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies ou technologies similaires pour améliorer la navigation et les statistiques.